Keluarga Azhari populer sejak era 90-an karena hampir seluruh anak dari pasangan dari H. Abdullah Azhari dan Hj. Khairani ini berkarya di dunia hiburan tanah air. Lima dari tujuh anak berjenis kelamin perempuan dan kini telah menjadi seorang ibu. Tak terasa waktu berlalu, Azhari bersaudara kini makin hits dan kecantikannya tak lekang oleh waktu. Gak percaya? ini buktinya.

1. Ayu Azhari

ayuazhari

Sumber: instagram.com/ayukhadijahazhari

Ayu Azhari adalah anak sulung dari tujuh bersaudara keluarga Azhari. Ayu populer berkat film Catatan Si Boy dan sinetron Noktah Merah Perkawinan serta Putri Duyung. Ia memiliki enam orang anak bernama Axel, Sean, Atiq, Isabelle dan Lennon. Ayu tetap berkarir di industri hiburan serta aktif di organisasi kemasyarakatan dan kegiatan sosial.

2. Sarah Azhari

sarahrita

Sumber: instagram.com/sazarita

Sarah Azhari semakin populer setelah tampil di sinetron Montir-Montir Cantik, ia memiliki seorang anak lelaki bernama Albany Ray. Sejak tahun 2011 ia menetap di Los Angeles, Amerika Serikat untuk melanjutkan pendidikan bersama sang anak.

3. Rahma Azhari

rahmaazhari

Sumber: instagram.com/raazarita

Rahma adalah aktris sempat tampil di sinetron laga Angling Dharma, Ia adalah ibu dari dua orang putri cantik bernama Camila dan Clay.

4. Tia Azhari

tiaazhari

Sumber: instagram.com/tiazhari

Rachel adalah istri dari Nathan Channing yang menetap di Negeri Paman Sam, pasangan yang telah menikah lebih dari 10 tahun ini telah dikaruniai seorang anak laki-laki bernama Latih.

5. Rachel Azhari

rachelazha

Sumber: instagram.com/rachelazhari21

Rachel Azhari adalah Ibu dari dua orang anak yang akan beranjak dewasa bernama Zack dan Fatima.

Nah, bagaimana menurut kalian?

Banner: instagram.com/sazarita